¿Te gusta la tinga? Prueba esta deliciosa receta vegana hecha con nuestras deliciosas tostadas de coliflor con solo dos ingredientes naturales coliflor y maíz.
Ingredientes
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla blanca, fileteada
1 diente de ajo, picado finamente
500 g de seta, cortadas en bastones delgados
1 taza de puré de jitomate, natural
¼ cdita de orégano
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Tostadas CINCA, para servir
Crema de almendra vegana, para acompañar
Perejil, para acompañar
Preparación
1. Coloca en un sartén grande a fuego medio el aceite, el ajo y la cebolla y deja cocinar por 2
minutos.
2. Añade las setas y dora por 6 minutos moviendo constantemente.
3. Añade el puré de jitomate, el orégano, laurel, sal y pimienta, tapa y deja cocinar por 10 minutos.
4. Rectifica sazón y sirve la tinga en tostadas CINCA con crema vegana de almendras y perejil.
Comentarios