top of page

Totopos con dip de espinacas

Foto del escritor: MARKETING CINCAMARKETING CINCA

¿Eres fan del los dips? Esta es una deliciosa receta saludable acompañada de nuestros ricos totopos de coliflor






Ingredientes


Ajos rostizados

1 cabeza de ajo

1 cda de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto


Dip de espinaca

1 taza de nueces de la india, con 12 horas de remojo

2 ½ tazas de espinacas baby

1-2 tazas de agua

Sal y pimienta al gusto

Totopos cinca para servir


Preparación


Ajos rostizados


1. Precalienta el horno a 180ºC.

2. Corta la parte superior de la cabeza de ajo.

3. Coloca la cabeza de ajo sobre un trozo de papel aluminio y sazona al gusto con aceite de oliva,

sal y pimienta.

4. Envuelve en el papel aluminio y deja rostizar por 70 minutos o hasta que los ajos estén dorados.

Retira del horno, deja enfriar, pela los ajos y utiliza a tu gusto.


Dip de espinaca


5. Coloca las nueces previamente remojadas en un procesador de alimentos.

6. Añade la espinaca, 5 ajos rostizados, el agua y sal y pimienta al gusto. Muele hasta obtener una

consistencia cremosa.

7. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio y añade el dip de espinaca, calienta por 10

minutos.

8. Sirve en un tazón y decora con más ajos rostizados.

9. Disfruta con Totopos CINCA.




35 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page