¿Eres fan del los dips? Esta es una deliciosa receta saludable acompañada de nuestros ricos totopos de coliflor
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Ingredientes
Ajos rostizados
1 cabeza de ajo
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Dip de espinaca
1 taza de nueces de la india, con 12 horas de remojo
2 ½ tazas de espinacas baby
1-2 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
Totopos cinca para servir
Preparación
Ajos rostizados
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Corta la parte superior de la cabeza de ajo.
3. Coloca la cabeza de ajo sobre un trozo de papel aluminio y sazona al gusto con aceite de oliva,
sal y pimienta.
4. Envuelve en el papel aluminio y deja rostizar por 70 minutos o hasta que los ajos estén dorados.
Retira del horno, deja enfriar, pela los ajos y utiliza a tu gusto.
Dip de espinaca
5. Coloca las nueces previamente remojadas en un procesador de alimentos.
6. Añade la espinaca, 5 ajos rostizados, el agua y sal y pimienta al gusto. Muele hasta obtener una
consistencia cremosa.
7. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio y añade el dip de espinaca, calienta por 10
minutos.
8. Sirve en un tazón y decora con más ajos rostizados.
9. Disfruta con Totopos CINCA.
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