No te puedes perder está deliciosa receta de chilaquiles rojos con nuestros únicos y deliciosos totopos de coliflor horneados hechos con solo dos ingredientes naturales coliflor y maíz.
Ingredientes
8 jitomates saladet
1 cebolla blanca, en cuartos
2 dientes de ajo
1 chile serrano
3 chiles guajillo
2 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
1 cdita de ajo en polvo
1 bolsa de Totopos CINCA
1 aguacate, para decorar
Crema vegana de almendra
Almendras tostadas, para rallar
2 aguacates
Preparación
1. Asa los jitomates enteros, la cebolla, los ajos y los chiles.
2. Licua los jitomates, cebolla, ajo y chiles asados a velocidad alta hasta obtener una salsa.
3. Coloca el aceite en una olla mediana a fuego bajo y añade la salsa.
4. Sazona al gusto con sal, pimienta y añade el ajo en polvo.
5. Cocina por 15 minutos o hasta que la salsa esté cocida.
6. Sirve Totopos CINCA en un plato y vierte un poco de la salsa por encima.
7. Acompaña con medio aguacate en láminas delgadas, crema de almendras y ralla almendras
tostadas con ayuda de un microplane (rallador).
Comentarios