top of page

Chilaquiles rojos con totopos de coliflor

Foto del escritor: MARKETING CINCAMARKETING CINCA

Actualizado: 29 mar 2022

No te puedes perder está deliciosa receta de chilaquiles rojos con nuestros únicos y deliciosos totopos de coliflor horneados hechos con solo dos ingredientes naturales coliflor y maíz.





Ingredientes


8 jitomates saladet

1 cebolla blanca, en cuartos

2 dientes de ajo

1 chile serrano

3 chiles guajillo

2 cdas de aceite

Sal y pimienta al gusto

1 cdita de ajo en polvo

1 bolsa de Totopos CINCA

1 aguacate, para decorar

Crema vegana de almendra

Almendras tostadas, para rallar

2 aguacates



Preparación


1. Asa los jitomates enteros, la cebolla, los ajos y los chiles.

2. Licua los jitomates, cebolla, ajo y chiles asados a velocidad alta hasta obtener una salsa.

3. Coloca el aceite en una olla mediana a fuego bajo y añade la salsa.

4. Sazona al gusto con sal, pimienta y añade el ajo en polvo.

5. Cocina por 15 minutos o hasta que la salsa esté cocida.

6. Sirve Totopos CINCA en un plato y vierte un poco de la salsa por encima.

7. Acompaña con medio aguacate en láminas delgadas, crema de almendras y ralla almendras

tostadas con ayuda de un microplane (rallador).





34 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page